Ein Problem taucht auf. Was nun?

Wenn du Schwierigkeiten hast, nicht weiter kommst oder ein Problem auftaucht, kannst du uns gerne über unser Kontaktformular eine Nachricht schreiben. Um dir schnellstmöglich helfen zu können wäre es hilfreich, wenn du uns zunächst ein paar Fragen beantworten würdest.

1. Welchen Browser verwendest du?

2. Von welchem Endgerät [Handy(Iphone, Android), PC/Laptop (Mac,Windows, Linux..)] nutzt du die Plattform?

3. Erscheint eine Fehlermeldung und wenn ja, wie lautet diese?

4. Ein Screenshot ist immer wichtig, je mehr Informationen du uns zukommen lassen kannst, desto schneller können wir reagieren. Bitte lade vorzugsweise Dateien im Format png, jpg oder Gif hoch.

Wichtig wäre außerdem eine detaillierte Beschreibung des Problems: Was war der letzte Schritt, bevor es zu dem Fehler kam und was wolltest du eigentlich tun?             Dann können wir direkt agieren, sodass du schnell wieder alle Funktionen der Plattform ohne Probleme nutzen kannst.