Profil ausfüllen

Bisher ist die Bearbeitung deiner Angaben nur in unserer Web-Version möglich, nicht über unsere App. Möchtest du also dein Profil bearbeiten, logge dich im Browser auf https://nebenan.de/ ein.

Sobald du in einer aktiven Nachbarschaft angemeldet und von uns verifiziert wurdest, hast du die Möglichkeit dich mit Hilfe deines Profils deinen Nachbarn vorzustellen. Nachbarn mit ähnlichen oder ergänzenden Interessen erfahren so voneinander und ihr erleichtert euch gegenseitig die Kontaktaufnahme.

Dein Profil füllst du aus, indem du rechts oben auf dein Profilbild klickst und "Dein Profil" auswählst. Auf dieser Seite kannst du nun persönliche Informationen über dich hinterlegen.

Wenn du später bei deinen Nachbarn im Profil diese Felder siehst, erscheinen die Interessen, dir ihr gemeinsam habt grün/grau unterlegt, die die ihr nicht gemein habt, sind weiße Felder.