Folgen

Nachbarn und ihre Inhalte ausblenden

Du kannst einen Nachbarn auch ausblenden, wenn du an ihm und seinen Inhalten nicht interessiert bist. Dafür rufst du das Profil des Nachbarn auf und klickst rechts oben auf den kleinen Pfeil (Drop-down Menü) und dann auf „Ausblenden“.

Wenn du den Nachbarn wieder einblenden willst, kannst du ihn über den Menupunkt "Deine Nachbarn" finden und ihn wieder einblenden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen