Nachbarn und ihre Inhalte melden

Sollte es zu Unstimmigkeiten in eurer Nachbarschaft kommen, versucht zunächst die Probleme gemeinsam auf der Plattform zu lösen. Wenn du jedoch der Meinung bist, dass ein Nachbar/eine Nachbarin in deiner Nachbarschaft grob gegen unsere goldenen Regeln verstoßen hat, hast du die Möglichkeit den Nutzer zu melden. Dafür rufst du das Profil des zu meldenden Nachbarn über die Nachbarschaftsliste auf und klickst rechts oben auf den kleinen Pfeil (Drop-down Menü) und dann auf „Melden“. Wir werden uns daraufhin mit dem Fall beschäftigen und gegebenenfalls auch noch einmal Kontakt zu dir aufnehmen. Bitte hab Verständnis dafür, dass wir erst nach eingängiger Prüfung entscheiden, ob ein Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen vorliegt und der Nutzer verwarnt oder ausgeschlossen wird.