Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt. In den Klammern hinter der Problembeschreibung könnt ihr zudem den aktuellen Status der Bearbeitung sehen. (INFORMIERT; IN BEARBEITUNG; GELÖST; NICHT LÖSBAR)

++++++++ 10.01.2019+++++++++

Emailanfragen: Aufgrund des hohen Anfrage-Aufkommens kann es aktuell länger dauern, bis ihr eine Antwort vom Hilfe-Team bekommt. Wir beantworten jede Email, daher bitten wir von Mehrfach-Anfragen zum selben Thema abzusehen. Danke

++++++19.12.2019+++++++

Links im Veranstaltungs-Newsletter: Öffnet man die Links im Newsletter über das Smartphone, erhält man eine Fehlermeldung " Inhalt existiert nicht mehr", das ist nicht korrekt, öffnet die links bitte über den Browser auf dem PC/Laptop, dann funktionieren sie. Bitte löscht die App und installiert die neue Version, dann sollte das Problem behoben sein. (IN BEARBEITUNG)