Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt. In den Klammern hinter der Problembeschreibung könnt ihr zudem den aktuellen Status der Bearbeitung sehen. (INFORMIERT; IN BEARBEITUNG; GELÖST; NICHT LÖSBAR)

17.09.2019

Suchfunktion: Wenn man unter den ersten angezeigten Suchergebnissen auf "Alle anzeigen" klickt, erhält man eine Fehlermeldung. (IN BEARBEITUNG)

12.09.2019

Email-Links: Es gab Probleme mit den Links in den Emailnewslettern, dieses Problem wird in den nächsten Stunden gelöst sein. (GELÖST)

24.07.2019

Anzahl von angezeigten Nachbarn in Einlade-Option für Veranstaltungen oder in der Nachbarnliste sind aktuell auf 40 begrenzt. Wir sind bereits über das Problem informiert und arbeiten an einer Lösung. (GELÖST)