Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt. In den Klammern hinter der Problembeschreibung könnt ihr zudem den aktuellen Status der Bearbeitung sehen. (INFORMIERT; IN BEARBEITUNG; GELÖST; NICHT LÖSBAR)

+ + +

19.9.2017

Emails an nebenan.de : Aufgrund erhöhten Mailaufkommens kann es momentan zu längeren Wartezeiten bei einer Antwort von uns kommen, wir bitten um Verständnis, keine eurer mails geht verloren, wir beantworten alle.

06.09.2017

Privatsphäreeinstellungen: einige Nutzer haben Probleme mit den Einstellungen, Änderungen werden nicht gespeichert. (GELÖST)

22.8.2017

Android App - Funktion: Gruppeneinladungen: In der App für Android Smartphones zeigt die Einladungsliste bei Gruppen nur die direkten Nachbarn an, nicht aber die angrenzenden Nachbarn. Über die Webversion funktioniert es problemlos ( bitte nutzt vorerst diese). Wir haben unser Entwicklerteam informiert und arbeiten bereits an einer Lösung. (GELÖST)