Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt. In den Klammern hinter der Problembeschreibung könnt ihr zudem den aktuellen Status der Bearbeitung sehen. (INFORMIERT; IN BEARBEITUNG; GELÖST; NICHT LÖSBAR)

6.12.2018

Emailanfragen an nebenan.de: Aufgrund der zahlreichen Anfragen kann es aktuell zu verlängerten Wartezeiten bei der Beantwortung einer Anfrage kommen. Wir bitten um euer Verständnis und darum, keine Mehrfachanfragen zum gleichen Thema zu schicken, wir werden jede Anfrage beantworten.

28.11.2018

Android App: Bei der Funktion "Kommentar melden" taucht eine Fehlermeldung auf. Solltet ihr einen bestimmten Kommentar melden, schick uns bitte ein Bildschirmfoto davon an kontakt@nebenan.de (IN BEARBEITUNG)

iOS App: Es gibt Probleme mit den Privatnachrichten. (IN BEARBEITUNG)

Benachrichtigungen (kleines Glockensymbol): Wir haben die Benachrichtigungen schlanker gemacht, d.h. es gibt im Benachrichtigungsverlauf ab jetzt:  Veranstaltungen, Beiträge, Antworten auf dein Beiträge. Es gibt nicht mehr: Marktplatzeinträge. Das ist kein Fehler, sondern so gewollt.