Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt. In den Klammern hinter der Problembeschreibung könnt ihr zudem den aktuellen Status der Bearbeitung sehen. (INFORMIERT; IN BEARBEITUNG; GELÖST; NICHT LÖSBAR)

+ + +

13.03.2018

Aufgrund eines erhöhten Krankenstands unserer Mitarbeiter kann es aktuell zu Verzögerungen bei der Beantwortung eurer Anfragen kommen, wir beantworten aber weiterhin jede Anfrage. Wir bitten um Verständnis.

12.03.2018

App: Es gibt Probleme beim Zurücksetzen des Passwortes/ Anfordern eines Direktlinks. Der link führt zur Startseite und nicht zum Passwortbereich. (GELÖST)

iOS App: links in den Wochenrückblicken führen nicht zum Beitrag, sondern auf die Startseite der Nachbarschaft. (GELÖST)

iOS App: der Link "weiterlesen" in Beiträgen zeigt nicht die Kommentare zum Beitrag an/ man kann nicht auf die Antworten zugreifen (GELÖST)