Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt. In den Klammern hinter der Problembeschreibung könnt ihr zudem den aktuellen Status der Bearbeitung sehen. (INFORMIERT; IN BEARBEITUNG; GELÖST; NICHT LÖSBAR)

24.07.2019

Anzahl von angezeigten Nachbarn in Einlade-Option für Veranstaltungen oder in der Nachbarnliste sind aktuell auf 40 begrenzt. Wir sind bereits über das Problem informiert und arbeiten an einer Lösung. (GELÖST)

23.07.2019

Probleme beim Einloggen: wenn du nach Eingabe der Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) immer wieder zur Einloggen-Maske weitergeleitet wirst, kann es an deine Browser-Einstellungen liegen – überprüfe bitte, ob Cookies auf deinem Browser erlaubt sind. Wenn Cookies auf deinem Browser bereits aktiviert sind, schicke uns bitte eine Anfrage über das Kontaktformular und schreib auch bitte dazu, welchen Browser du nutzt und seit wann ungefähr die Probleme auftreten. (GELÖST)