Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt. In den Klammern hinter der Problembeschreibung könnt ihr zudem den aktuellen Status der Bearbeitung sehen. (INFORMIERT; IN BEARBEITUNG; GELÖST; NICHT LÖSBAR)

+ + +

09.08.2018

Ladeprobleme: Heute morgen hatten einige Nutzer Ladeprobleme. Diese Ladeprobleme wurden behoben, wenn ihr in der App Probleme hattet, löscht sie bitte und installiert sie nochmal. (GELÖST)

12.7.2018

Profile für Organisationen: Aufgrund der zahlreichen Anmeldungen in den letzten Tagen kann es aktuell zu Verzögerungen bei der Antwort kommen. Wir beantworten aber jede Email gewissenhaft, deswegen bitten wir euch, nicht mehrere Emails zum gleichen Thema zu schicken.