Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt. In den Klammern hinter der Problembeschreibung könnt ihr zudem den aktuellen Status der Bearbeitung sehen. (INFORMIERT; IN BEARBEITUNG; GELÖST; NICHT LÖSBAR)

+ + +

15.02.2018

iOS App: der Link "weiterlesen" in Beiträgen zeigt nicht die Kommentare zum Beitrag an/ man kann nicht auf die Antworten zugreifen (IN BEARBEITUNG)

12.02.2018

Ein Fehler in der iOS-App führt zu Abstürzen beim Versenden von Nachrichten (GELÖST)

05.02.2018

Wegen des Artikels im ZEITmagazin kommen momentan sehr viele neue Nachbarn auf nebenan.de. Daher kann es zu Verzögerungen bei der Beantwortung von E-Mails an unseren Support kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen und um etwas Geduld.