Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt. In den Klammern hinter der Problembeschreibung könnt ihr zudem den aktuellen Status der Bearbeitung sehen. (INFORMIERT; IN BEARBEITUNG; GELÖST; NICHT LÖSBAR)

++++++04.12.2019+++++++

Support-Anfragen per Email: Aufgrund eines vielfach erhöhten Anfrage-Aufkommens kommt es  aktuell zu längeren Wartezeiten bei der Abarbeitung. Wir beantworten jede Anfrage so schnell wie möglich und bitten von Mehrfachanfragen abzusehen, da dies den Beantwortungsprozess nicht beschleunigt. Wir danken für euer Verständnis.

Links im Veranstaltungs-Newsletter: Öffnet man die Links im Newsletter über das Smartphone, erhält man eine Fehlermeldung " Inhalt existiert nicht mehr", das ist nicht korrekt, öffnet die links bitte über den Browser auf dem PC/Laptop, dann funktionieren sie. Bitte löscht die App und installiert die neue Version, dann sollte das Problem behoben sein. (IN BEARBEITUNG)

+++++++15.11.2019++++++

Private Nachrichten: alle ~20 Sekunden werden private Nachrichten automatisch vervielfacht. (GELÖST)