Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt. In den Klammern hinter der Problembeschreibung könnt ihr zudem den aktuellen Status der Bearbeitung sehen. (INFORMIERT; IN BEARBEITUNG; GELÖST; NICHT LÖSBAR)

07.11.2019

Email-Anfragen : Aufgrund eines erhöhten Anfrage-Aufkommens kommt es aktuell zu längeren Wartezeiten auf Antworten von unserem Hilfe-Team kommen. Wir bitten um Verständnis und etwas Geduld. Jede Email wird beantwortet, wir bitten daher von Mehrfach-Anfragen zum gleichen Thema abzusehen, da dies nicht zu einer schnelleren Antwort führt. (IN BEARBEITUNG)

31.10.2019

Links im Veranstaltungs-Newsletter: Öffnet man die Links im Newsletter über das Smartphone, erhält man eine Fehlermeldung " Inhalt existiert nicht mehr", das ist nicht korrekt, öffnet die links bitte über den Browser auf dem PC/Laptop, dann funktionieren sie. Bitte löscht die App und installiert die neue Version, dann sollte das Problem behoben sein. (IN BEARBEITUNG)