Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt. In den Klammern hinter der Problembeschreibung könnt ihr zudem den aktuellen Status der Bearbeitung sehen. (INFORMIERT; IN BEARBEITUNG; GELÖST; NICHT LÖSBAR)

+ + +

1.12.2017

Veranstaltungsumfragen: Veranstaltungsumfragen verschwinden aus dem Veranstaltungsfeed, sobald das erste angegebene Datum verstrichen ist. (INFORMIERT)

28.11.2017

Profileinstellungen: "In der Nachbarschaft seit" gibt es Probleme bei der Eingabe der Jahrezahl (GELÖST)

09.11.2017

anstehende Veranstaltungen in deiner Nachbarschaft: Die Links für öffentliche Veranstaltungen funktionieren nicht über die Android App, sie können über die Webversion aber geöffnet werden. Wir arbeiten bereits daran, dass ihr die Links auch über die Android App öffnen könnt. (GELÖST)