Wie melde ich mich im Engagierten-Forum an?

Im Engagierten-Forum bieten wir unseren Besonders Engagierten Nachbarn aus ganz Deutschland die Möglichkeit sich auszutauschen, einander zu inspirieren und zu unterstützen.

Nach Einladung zu diesem Forum klicke bitte hier und dann auf »Jetzt registrieren« um dich im Forum zu registrieren.

Gib bei der Anmeldung deinen richtigen Vor- und Nachnamen an. Wie auch bei nebenan.de sollen im Engagierten-Forum durch echte Namen ein respektvolles Miteinander und ein vertrauensvoller Austausch gewährleistet werden. Wer sich nicht mit vollem Namen anmeldet, kann nicht für das Forum freigeschaltet werden.

Wähle ein Passwort und gib deine E-Mail Adresse ( dieselbe wie auf nebenan.de )an, damit wir dich freischalten können. Die Registrierungen im Forum werden manuell innerhalb von ein bis zwei Tagen verifiziert und freigeschaltet.

Nachdem du eine E-Mail mit deinen Zugangsdaten als Bestätigung einer erfolgreichen Registrierung erhalten hast, kannst du im Engagierten-Forum loslegen.