Die neue Beitragsfunktion

Wir haben unsere Beitragsfunktion für unsere Webversion überarbeitet und dabei auch versucht, eure Wünsche mit einzuarbeiten. Im Folgenden findet ihr eine Beschreibung im Detail.

Klicke auf "Was möchtest du mitteilen" oben in der Beitragsübersicht, dann öffnet sich dieses Fenster:

Dort kannst du nun zwischen den Optionen Mitteilung, Suche, Angebot, Empfehlung oder Veranstaltung wählen.

Wenn du zum Beispiel die Option "Angebot" wählst und dann "Verkaufe", landet dein Beitrag automatisch im Marktplatz:

In dieses Fenster kannst du alle Details für dein Angebot eintragen. Speichere das Angebot am Ende mit einem Klick auf "Speichern".

Ebenso kannst du auf diese Weise auch Veranstaltungen, Empfehlungen, Suchen und Mitteilungen erstellen. Klicke dazu im ersten Schritt auf die jeweilige Kategorie und trage die Details ein. Speichere die Angaben am Ende wieder mit "Speichern".

Mitteilung, Suche, Angebot oder Empfehlung,  Frage, Aufruf, Hinweis, Sonstiges, Hilfe, Service, Verleihe, Verschenke, Tausche, Verkaufe, Gleiche Interessen, Dinge, Info, Hilfe& Service, Orte, Veranstaltungen, Hilfe & Service, Sonstiges