Wie aktiviere ich den Newsletter für das Engagierten-Forum?

Willst du immer auf dem neuesten Stand darüber sein, was andere Besonders Engagierte Nachbarn in anderen Teilen des Landes bewegt? Dann kannst du den Engagierten-Newsletter abonnieren. Du erhältst damit wöchentlich eine E-Mail mit den neuesten Aktivitäten aus dem Engagierten-Forum von nebenan.de

Wie das geht?
Wenn du bereits als Besonders Engagierter Nachbarn im Engagierten-Forum von nebenan.de registriert bist, logge dich mit deinem Namen und deinem Passwort ein. Anschließend kannst du auf den Newsletter-Vorschlag mit "Ja" antworten:

Wenn du gerade erst ins Engagierten-Forum eingeladen bist, registriere dich zunächst und wähle dabei diese Einstellung aus.

In deinen Einstellungen kannst du jederzeit bestimmen, über welche Inhalte aus dem Forum du per E-Mail benachrichtigt werden möchtest.