Neuigkeiten filtern

Um nachzuschlagen, wie du in der App die Neuigkeiten filtern kannst, scroll weiter nach unten bis "Neuigkeiten in der App filtern"

Auf der website kannst du auf deiner Startseite die Beiträge aus deiner Nachbarschaft filtern, um dir nur ausgewählte Inhalte anzeigen lassen, zum Beispiel nur Empfehlungen oder Veranstaltungen.

Klicke dazu auf deiner Startseite rechts auf „Beiträge filtern“ und aktiviere die Rubriken, die du sehen möchtest. Bestätige deine Auswahl durch einen Klick auf „Filter anwenden“.

Neuigkeiten in der App filtern

Um in der App Beiträge zu filter, gehe zuerst auf die Filtereinstellungen. Dazu musst du auf der Startseite ein wenig nach unten scrollen, damit das Symbol sichtbar wird. Tippe darauf, um die Einstellungen zu öffnen. In Android befindet sich das Symbol oben links, beim iPhone unten in der Mitte:

Dort kannst du dann über die Schieber einstellen, welche Inhalte du sehen willst. Um nur Marktplatzeinträge zu sehen, sollten die Schieber folgendermaßen aussehen:

​​

Indem du die FIltereinstellungen wieder zur Seite schiebst oder auf die Zurücktaste deines Handys drückst, wird der Filter angewandt. Nun kannst du nur noch Einträge aus dem Marktplatz sehen.