Was bedeutet Adressverifizierung?

Adressverifizierung bedeutet Überprüfung deiner Adressangaben: Gibt es deinen Namen, deine Straße, Hausnummer, Postleitzahl und wohnst du an der angegebenen Adresse? Denn nebenan.de ist eine Plattform für Nachbarn. Über die Adressverifizierung stellen wir sicher, dass sich nur Personen anmelden, die wirklich in der jeweiligen Nachbarschaft leben. Dies geschieht zum Schutz aller nebenan.de Nutzer, also auch zu deinem eigenen.

Wichtig ist, dass - solltet ihr Verifizierung per Dokument  wählen - Name und Adresse zusammen sichtbar sind. Z.B. geht die Rückseite des Ausweises, die Vorderseite aber nicht.