Ich habe mein Passwort vergessen.

Kein Problem! Wir helfen dir gerne weiter, wieder Zugang zu deiner Nachbarschaft zu erhalten. Für die App-Version, klicke bitte hier.

Für die Web-Version:

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du schnell wieder Zugang zu deiner Nachbarschaft erhältst.

1. Der Direkt-Link ist eine tolle Alternative zum Zurücksetzen des Passwortes, wenn du dieses vergessen hast. Wenn du bereits bei uns angemeldet und verifiziert bist, kannst du einfach im Login-Prozess auf "Link an meine E-Mail senden" klicken. Du erhältst dann von uns eine Nachricht an die von dir hinterlegte E-Mailadresse. Über den darin enthaltenen Link kannst du dich ganz einfach einloggen und wieder in deiner Nachbarschaft aktiv werden.

Bitte beachte: Der Link wird dir per E-Mail zugeschickt und ist nur für kurze Zeit gültig. Aus Sicherheitsgründen solltest du ihn niemals an andere Personen weiterleiten.

2. Die zweite Möglichkeit ist die Zurücksetzung des Passwortes. Klicke hier einfach auf "Setze dein Passwort zurück" und du erhältst eine E-Mail von uns, über die du dir ein neues Passwort erstellen kannst. Sollte dich diese E-mail nicht erreichen, schau doch mal nach, ob diese vielleicht im Spam-Ordner deiner E-mail Adresse gelandet ist.

Für deine App:

In unserer App gibt es nur die Möglichkeit, dir einen Direkt-Link zum Zurücksetzen des Passwortes zukommen zu lassen.

Hierfür öffne unsere nebenan.de App und tippe auf "Einloggen". Anschließend wählst du "Passwort vergessen?" aus und gibst dann die E-mail Adresse ein, mit der du dich bei nebenan.de registriert hast und tippst auf "Senden".

Du solltest dann eine E-mail erhalten welche einen Link enthält, über den du dir ein neues Passwort erstellen kannst. Mit diesem kannst du dich anschließend bei nebenan.de einloggen. Sollte dich diese E-mail nicht erreichen, schau doch mal nach, ob diese vielleicht im Spam-Ordner deiner E-mail Adresse gelandet ist.