Hausnummer anzeigen / ausblenden

Klicke hier, wenn du deine Hausnummer in unserer App anzeigen/ausblenden möchtest.

Für die Web-Version:

Deine Hausnummer wird deinen Nachbarn per Voreinstellung NICHT angezeigt. Um die Hausnummer einzublenden, klicke rechts oben auf deinen Namen oder dein Profilbild und wähle im sich öffnenden Menü "Deine Privatsphäre" aus. Über den Regler kannst du die Sichtbarkeit deiner Hausnummer festlegen. Ist der Button grün hinterlegt, wird deine Hausnummer deinen Nachbarn angezeigt.

Für unsere App:

Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf das Symbol ganz rechts. Anschließend kannst du im sich öffnenden Menü den Punkt "Deine Privatsphäre" auswählen.

Hausnummer_verwalten_iOS.png         Hausnummer_verwalten_iOS_2.png