Wie lade ich ein Profilbild hoch?

Für die Web-Version:

Klicke rechts oben auf das Avatarbild dein bestehendes Profilbild neben deinem Namen und wähle „Dein Profil“ aus. Unter dem Platzhalter für das Profilbild kannst du mit einem Klick auf „Bild hinzufügen“ dein Profilbild hochladen. Oder du klickst einfach auf den Platzhalter selbst – das funktioniert auch.

Für unsere App:

Tippe auf das Symbol ganz rechts unten im Bildschirmrand. Anschließend kannst du im Menü "Dein Profil" auswählen. Dort erscheint dann ein zufälliges Avatarbild oder dein altes Profilbild. Tippst du auf "Bild ändern", hast du die Möglichkeit, ein Profilbild hochzuladen.

Profilbild_a_ndern_iOS.png         Profilbild_a_ndern_iOS_2.png