Kann ich Fotos an meinen Beitrag anhängen?

Absolut! Das macht deinen Beitrag in jedem Fall interessanter und deine Nachbarn freuen sich, wenn du ein passendes Bild hochlädst.

Wähle zuerst dein Gerät aus:

Web-Version          Android            iOS

Für die Web-Version:

Erstelle einen Beitrag und klicke rechts in dem Textfeld auf den kleinen Fotoapparat und wähle ein Foto aus. Die Bildgröße kann dabei maximal 10MB betragen und sollte JPG oder PNG Format haben.

Für unsere App (Android und iOS):

Erstelle einen Beitrag und tippe auf das Foto-Symbol. Du hast dann die Möglichkeit, direkt ein Foto mit deiner Handykamera aufzunehmen oder aber du kannst aus deinem Fotoalbum ein bereits existierendes Foto auswählen und an deinen Beitrag anhängen. Auch hier sollten die Bilder nicht größer als 10MB sein.