Folgen

Gruppe verlassen

Für die Web-Version:

Du kannst eine Gruppe jederzeit wieder verlassen. Wähle dazu die gewünschte Gruppe aus. Klicke dort auf "mehr" (neben dem kleinen Pfeil, der nach unten zeigt). Es öffnet sich ein Menü. Dort kannst du deine "Gruppe verlassen".

Gruppe_verlassen.png

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen