Folgen

Gruppe löschen

Du kannst Gruppen nur löschen, wenn

  1. du sie selbst erstellt hast.
  2. die Gruppe noch keine Mitglieder hat, oder
  3. wenn du alle Mitglieder entfernt hast. 

Um die Mitglieder zu entfernen und die Gruppe zu löschen, öffne zunächst deine Gruppe. Unter deinem Gruppenbild findest du dann Rechts das Wort "Mehr" mit einem kleinen Pfeil. Klick darauf und du kannst unter "Mitglieder verwalten" die Gruppenmitglieder aus der Gruppe ausschließen und daraufhin die Gruppe löschen. Vorher solltest du natürlich alle Mitglieder über dein Vorhaben informieren. 

War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 3 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen