Veranstaltung erstellen

Das ist ganz einfach. Klicke dazu zunächst in der Navigation rechts auf die Rubrik „Veranstaltungen“. Sobald du diese Rubrik aufgerufen hast, kannst du oben auf "Veranstaltung erstellen" klicken:

Dort kannst du dann alle Angaben zu deiner Veranstaltung speichern, wie Name, Ort, Datum und eine Beschreibung. Du hast außerdem die Möglichkeit, Bilder hinzuzufügen. Wenn du fertig bist, musst du nur noch auf "Speichern" klicken, um die Veranstaltung zu veröffentlichen.

Willst du die Veranstaltungen auch mit Nachbarn außerhalb deiner nebenan.de-Nachbarschaft teilen, kannst du die Veranstaltung öffentlich machen. Klicke dazu auf den Schalter links neben "Öffentliche Veranstaltung", sodass dieser grün ist. Du kannst nun den Link zu der Veranstaltung auch an Nachbarn und Freunde schicken, die nicht bei nebenan.de angemeldet sind oder in entfernteren Nachbarschaften wohnen.