Nachbarn und ihre Inhalte oder Beiträge ausblenden

Natürlich kannst du einzelne Beiträge oder Nachbarn ausblenden. Wenn du wissen möchtest, wie dies funktioniert, wähle zuerst dein Gerät aus:

Web-Version          Android            iOS

Für die Web-Version:

Dazu musst du den entsprechenden Nachbarn aus der Nachbarschaftsliste „Deine Nachbarn“ rechts in der Navigation auswählen. Hast du das Profil des Nachbarn geöffnet, kannst du über das Drop-Down Menü links oben „Ausblenden“ auswählen.

Einzelne Beiträge können natürlich auch ausgeblendet werden. Wenn du den entsprechenden Beitrag ausgewählt hast, kannst du über das Drop-Down Menü rechts unten den Beitrag ausblenden.

Für deine Android App:

Auch in deiner Android App hast du die Möglichkeit, einzelne Beiträge oder Nachbarn auszublenden.

Um deinen Nachbarn auszublenden, und dessen Beiträge und persönliche Nachrichten nicht weiter zu sehen, klickst du auf seinen Namen oder suchst ihn über die Suchfunktion

Anschließend klickst du oben rechts auf die drei Punkte und wählst dort "Eintrag ausblenden aus".

Um einen Beitrag eines Nachbarn auzublenden, klickst du rechts unten im Beitrag auf den nach unten gerichteten Pfeil. Dort findest du die Möglichkeit "Eintrag ausblenden".

Für deine iOS/iPhone App:

Auch in deiner iPhone App hast du die Möglichkeit, einzelne Beiträge oder Nachbarn auszublenden.

Um deinen Nachbarn auszublenden, und dessen Beiträge und persönliche Nachrichten nicht weiter zu sehen, klickst du auf seinen Namen oder suchst ihn über die Suchfunktion

Anschließend klickst du auf den nach unten gerichteten Pfeil unten rechts im Bildschirm. Dort hast du die Möglichkeit deinen Nachbarn auszublenden.

Um einen Beitrag eines Nachbarn auzublenden, klickst du rechts unten im Beitrag auf die drei kleinen Punkte. Dort findest du die Möglichkeit "Beitrag verbergen".