Wie kann ich mitmachen?

Es ist ganz einfach. Geh auf die Startseite von nebenan.de und klicke auf „Registrieren“. Dann folgst du dem vorgegebenen Anmeldeprozess. Zunächst fragen wir dich nach deinem Namen und deiner Adresse. Für ein vertrauensvolles und nachbarschaftliches Miteinander ist es wichtig, sich mit vollständigem und echtem Namen (Vor- und Nachname) und der korrekten Adresse anzumelden. Achte daher bitte auf die Eingabe korrekter Daten. Im Anschluss an die Anmeldung verifizieren wir deine Adresse. Wenn das geschehen ist, erhältst du Zugang zu deiner Nachbarschaft.