Wie kann ich meine E-Mail Adresse ändern?

Über einen Klick auf dein Profilbild rechts oben gelangst du zu „Dein Nutzerkonto". Dort hast du die Möglichkeit deine E-Mail Adresse zu ändern. Dafür musst du lediglich noch einmal dein Passwort eingeben und kannst daraufhin die Änderung vornehmen. Anschließend erhältst du von uns eine Nachricht, um deine neue E-Mail Adresse zu verifizieren. Klicke dafür auf den in der E-Mail angegebenen Bestätigungslink.