Wie kann ich meine E-Mail Adresse ändern?

Klicke hier, wenn du deine E-Mail Adresse in unserer App ändern möchtest.

Für die Web-Version:

Über einen Klick auf dein Profilbild rechts oben gelangst du zu „Dein Nutzerkonto". Dort hast du die Möglichkeit deine E-Mail Adresse zu ändern. Dafür musst du lediglich noch einmal dein Passwort eingeben und kannst daraufhin die Änderung vornehmen. Anschließend erhältst du von uns eine Nachricht, um deine neue E-Mail Adresse zu verifizieren. Klicke dafür auf den in der E-Mail angegebenen Bestätigungslink.

Für unsere App:

Tippe zunächst im unseren Bildschirmrand auf das Symbol ganz rechts und dann im sich öffnenden Menü auf "Dein Nutzerkonto".

Dort wirst du dann zuerst aufgefordert, dein Passwort einzugeben. Hast du dies getan, kannst du anschließend deine E-Mail Adresse ändern.