Email-Benachrichtigungen für meine Bedürfnisse konfigurieren.

Durch einen Klick oben rechts auf deinen Namen oder dein Profilbild kannst du im Menü unter "Deine Einstellungen" und dann über "Email Benachrichtigungen" ganz individuell festlegen, über welche Aktivitäten du in deiner Nachbarschaft informiert werden möchtest und wie häufig.

Im Bereich "Für Detailverliebte" kannst du benutzerdefiniert festlegen, welche Informationen dir per mail geschickt werden soll und welche nicht.