Email-Benachrichtigungen für meine Bedürfnisse konfigurieren.

Die neuen E-Mail Einstellungen sind jetzt noch übersichtlicher und leichter zu bedienen.

Damit kannst du nun ganz einfach individuell festlegen, über welche Aktivitäten du in deiner Nachbarschaft per E-Mail informiert werden möchtest.

Klicke dazu rechts oben auf deinen Namen (1.), dann auf "Deine Einstellungen" (2.) und auf "E-Mail Benachrichtigungen" (3.):

• In der Standardeinstellung “Das Wichtigste” schicken wir dir E-Mail Benachrichtigungen aus deiner eigenen Nachbarschaft zu neuen Beiträgen, Veranstaltungen und weiteren Aktivitäten.
  • In der Einstellung “Alle Aktivitäten” erhältst du zusätzlich noch Benachrichtigungen zu Aktivitäten aus den angrenzenden Nachbarschaften.
  • Mit der  Einstellung “Keine E-Mails” bekommst du keine E-Mail Benachrichtigungen zu den Aktivitäten in deiner Nachbarschaft und deiner Umgebung mehr.
  • Bitte beachte: Über den Schutz und die Sicherheit deiner Daten auf nebenan.de müssen wir dich weiterhin per E-Mail informieren. Beispielsweise, wenn du ein neues Passwort angefordert hast oder es um die Freischaltung deiner Nachbarschaft geht.

Wir schicken dir in regelmäßigen Abständen Zusammenfassungen zu bestimmten Aktivitäten in deiner Nachbarschaft. In Übersichten und wichtige Informationen kannst du  diese E-Mails aktivieren oder deaktivieren.

Ab sofort kannst du außerdem jede Benachrichtigungsmail direkt in der E-Mail abbestellen. Klicke dazu in der E-Mail einfach auf den Link ganz am Ende.

Beachte dabei, dass E-Mail Benachrichtigungen nach Themen sortiert verschickt werden.  Ein Beispiel: Indem du  E-Mails zur Rubrik Angebot: Tauschen deaktivierst, bleiben die E-Mails zu Angebot:Verschenken oder Angebot:Verkaufen weiterhin aktiviert.

Deine individuellen Änderungen werden in deinen Einstellungen gespeichert. Dort kannst du die E-Mails auch mit einem weiteren Klick erneut aktivieren: