Was kann ich tun, wenn ich Beiträge von bestimmten Nachbarn oder zu bestimmten Themen nicht sehen möchte?

Du kannst Nachbarn ausblenden. Dazu musst du den entsprechenden Nachbarn aus der Nachbarschaftsliste „Deine Nachbarn“ rechts in der Navigation auswählen. Hast du das Profil des Nachbarn geöffnet, kannst du über das Drop-Down Menü links oben „Ausblenden“ auswählen.

Natürlich kannst du auch einzelne Beiträge ausblenden. Wähle hierzu einfach die entsprechende Nachricht aus - über das Drop-Down Menü rechts unten kannst du die Funktion dann ausüben.