Folgen

Profil löschen

Hinweis: Wenn dein Profil noch nicht freigeschaltet ist oder du noch keinen Zugang zu deiner Nachbarschaft hast, scroll bis Profil noch nicht freigeschaltet weiter.

Profil freigeschaltet

Wenn dein Profil freigeschaltet ist und du dein Profil löschen möchtest, logge dich zuerst am PC auf www.nebenan.de/login ein. Klicke dann oben auf deinen Namen und wähle den Menüpunkt "Dein Nutzerkonto" aus:

Dort findest du ganz unten auf der Seite die Möglichkeit dein Profil selbstständig zu löschen. Klicke dazu auf den Button "Konto unwiderruflich löschen" und bestätige dein Vorhaben im Anschluss. 

          

Profil noch nicht freigeschaltet

Falls du noch keinen vollständigen Zugang zu deiner Nachbarschaft hast, dein Profil jedoch ebenfalls löschen möchtest, dann geh wie folgt vor:

Logge dich zuerst am PC auf www.nebenan.de/login ein. Klick dann auf die drei Striche oben rechts und dann auf "Dein Profil":

                                                                                                                

Scrolle dann bis ganz unten. Dort findest du die Option "Nutzerkonto unwiderruflich löschen"

 Indem du dein Vorhaben bestätigst, löschst du dein Konto unwiderruflich. 

 

Ein schriftliche Kündigung deiner Mitgliedschaft ist nicht nötig. Sobald dein Profil von uns oder dir gelöscht wurde, werden automatisch alle deine Daten mitgelöscht. 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 26 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen