Profil löschen

Wenn du dein Profil löschen möchtest, klicke einfach oben rechts auf dein Profilbild ( solltest du kein Profilbild hochgeladen haben, klicke auf den Kreis, wo es sein sollte) und wähle den Menüpunkt "Dein Nutzerkonto" aus.

Dort findest du unten auf der Seite die Möglichkeit dein Profil selbstständig zu löschen, indem du auf den Button "Konto unwiderruflich löschen" klickst und dein Vorhaben im Anschluss bestätigst.

Falls du noch keinen vollständigen Zugang zu deiner Nachbarschaft hast, dein Profil jedoch ebenfalls löschen möchtest, dann schreibe uns einfach eine E-Mail über unser Kontaktformular. Dann übernehmen wir das gerne für dich.

Ein schriftliche Kündigung deiner Mitgliedschaft ist nicht nötig. Sobald dein Profil von uns oder dir gelöscht wurde, werden automatisch alle deine Daten mitgelöscht.