Folgen

Profil löschen

Hinweis: Wenn dein Profil noch nicht freigeschaltet ist oder du noch keinen Zugang zu deiner Nachbarschaft hast, dann klicke hier.

Ist dein Nutzerkonto erst einmal gelöscht, sind die Daten nicht wiederherzustellen. Speichere dir also vorher alle für dich wichtigen Daten anderweitig ab. 

 

Wähle zuerst dein Gerät aus:

Web-Version          Android            iOS  

 


 

Für unsere Web-Version:

Profil freigeschaltet

Wenn dein Profil freigeschaltet ist und du dein Profil löschen möchtest, logge dich zuerst am PC auf www.nebenan.de/login ein. Klicke dann oben auf deinen Namen und wähle den Menüpunkt "Dein Nutzerkonto" aus:

Dort findest du ganz unten auf der Seite die Möglichkeit dein Profil selbstständig zu löschen. Klicke dazu auf den Button "Konto unwiderruflich löschen" und bestätige dein Vorhaben im Anschluss. 

          

 

Profil noch nicht freigeschaltet

Falls du noch keinen vollständigen Zugang zu deiner Nachbarschaft hast, dein Profil jedoch ebenfalls löschen möchtest, dann geh wie folgt vor:

Logge dich zuerst am PC auf www.nebenan.de/login ein. Klick dann auf die drei Striche oben rechts und dann auf "Dein Profil":

                                                                                                                

Scrolle dann bis ganz unten. Dort findest du die Option "Nutzerkonto unwiderruflich löschen"

 Indem du dein Vorhaben bestätigst, löschst du dein Konto unwiderruflich. 

 

Ein schriftliche Kündigung deiner Mitgliedschaft ist nicht nötig. Sobald dein Profil von uns oder dir gelöscht wurde, werden automatisch alle deine Daten mitgelöscht. 

 

Wenn du nebenan.de nur per App genutzt hast, reicht es nicht, nur die App zu löschen, du musst dein Profil wie oben beschrieben löschen, damit deine Mitgliedschaft wirklich beendet ist.

 

Für unsere App:

Natürlich kannst du auch über unsere App dein Nutzerkonto löschen. Es reicht nicht, lediglich die App von deinem Smartphone zu löschen.

Möchtest du, dass all deine Daten von nebenan.de entfernt werden, dann klicke in deiner App im unteren Bildschirmrand auf das Symbol ganz rechts und wähle dann "Dein Nutzerkonto".

Scrolle anschließend nach unten. Dort findest du den Punkt "Nutzerkonto löschen". Klicke darauf und du wirst anschließend aufgefordert, dein Passwort einzugeben. Anschließend wird dein Nutzerkonto unwiderruflich gelöscht. 

Profil_lo_schen_iOS_1.png .    Profil_lo_schen_iOS_2.png

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 34 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen