Folgen

Kann ich meinen Beitrag auch wieder löschen?

Wenn du einen von dir geschriebenen Beitrag wieder löschen möchtest, dann klicke unter deinem Beitrag auf der rechten Seite auf den Button "Mehr". Hierüber hast du dann die Möglichkeit deinen Beitrag wieder zu löschen. 

 

Screenshot_138.png

 

Screenshot_139.png

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen