Kann ich meinen Beitrag auch wieder löschen?

Wenn du wissen möchtest, wie du einen Beitrag auf nebenan.de löschen kannst, wähle zuerst dein Gerät aus:

Web-Version          Android            iOS

Für die Web-Version

Wenn du einen von dir geschriebenen Beitrag wieder löschen möchtest, dann klicke unter deinem Beitrag auf der rechten Seite auf den Button "Mehr". Hierüber hast du dann die Möglichkeit deinen Beitrag wieder zu löschen.

Für unsere Android App:

Klicke auf den kleinen Pfeil rechts unter deinem Beitrag. Es öffnet sich ein Menü, in welchem du "Löschen" auswählen kannst.

Für unsere iOS/iPhone App:

Klicke auf die drei kleinen Punkte rechts unter deinem Beitrag. Es öffnet sich ein Menü, in welchem du "Löschen" auswählen kannst.