Ich möchte eine persönliche Nachricht schreiben.

Klicke dazu zuerst auf das Profilbild oder den Namen des Nutzers. Es öffnet sich dann eine neue Seite, auf der du oben das Feld "Persönliche Nachricht" sehen kannst. Zuletzt klickst du einfach auf dieses Feld und kannst deinem Nachbarn schreiben.

Im Postfach findest du alle Nachrichten zwischen dir und deinen Nachbarn sowie die Möglichkeit eine neue persönliche Nachricht zu schreiben. Klicke hierzu rechts oben auf den Button "Empfänger auswählen" und wähle aus einer alphabetisch sortierten Liste einen Nachbarn aus. Das funktioniert allerdings nur mit direkten Nachbarn.