Wie gründet man eine Gruppe?

Wenn du wissen möchtest, wie du eine Gruppe auf nebenan.de gründen kannst, wähle zuerst dein Gerät aus:

Web-Version          Android            iOS

Für die Web-Version:

Das ist ganz einfach. Rechts in der Navigation findest du die Rubrik „Gruppen“. Sobald du diese aufgerufen hast, kannst du rechts über den grünen Button "Neue Gruppe erstellen" und den dort vorgegebenen Schritten eine neue Gruppe gründen.

Für unsere Android App:

Tippe, wie im Foto, in der unteren Menüleiste auf das zweite Symbol. Anschließend kannst du im Menü den Punkt "Gruppen" auswählen. Anschließend klickst du auf das grüne +, welches rechts unten in deinem Display erscheint. Nun kannst du den anschließenden Schritten folgen um deine neue Gruppe zu gründen.

Gruppen_erstellen_iOS.png        Gruppe_erstellen_Android.png

Für deine iOS/iPhone App:

Tippe, wie im Foto, in der unteren Menüleiste auf das zweite Symbol. Anschließend kannst du im Menü den Punkt "Gruppen" auswählen. Anschließend klickst du Symbol für "Gruppe hinzufügen" rechts oben im Bildschirm. Nun kannst du den anschließenden Schritten folgen um deine neue Gruppe zu gründen.

Gruppen_erstellen_iOS.png           Gruppe_erstellen_2_iOS.png