Folgen

Veranstaltung löschen

Du kannst eine Veranstaltung nur löschen, wenn du sie selbst erstellt hast. Bist du der Veranstalter, wähle deine Veranstaltung aus und im Drop-down Menü rechts unten (der kleine Pfeil, der nach unten zeigt) findest du dann die Option „Löschen“. Alle Teilnehmer der Veranstaltung werden daraufhin darüber informiert, dass die Veranstaltung abgesagt wurde.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen