Angrenzende Nachbarschaften aus meiner Umgebung

Zusätzlich zu deiner eigenen Nachbarschaft hast du nun auch die Möglichkeit, mit deinen angrenzenden Nachbarschaften in Kontakt zu treten. Du kannst dabei selbst entscheiden, welche Nachbarschaften für dich interessant sind. Hast du beispielsweise ein Regal zu verschenken oder bist auf der Suche nach einem Babysitter kannst du nun noch mehr Nachbarn aus deiner Umgebung erreichen. Und die Nachbarn, die direkt an der Grenze zu einer anderen Nachbarschaft wohnen, können so in beiden Nachbarschaften aktiv werden.

Um deine angrenzenden Nachbarschaften zu aktivieren oder wieder zu deaktivieren, klicke zunächst oben auf deinen Namen (1.), dann auf "Deine Einstellungen" (2.) und dann auf "Umgebung).

Dort kannst du dann mit einem Klick auf den Ja/Nein Schalter auswählen, ob eine Nachbarschaft aktiv ist oder nicht:

Schließe die Einstellung dann mit einem Klick auf "Speichern" ab.