Wie aktiviere oder deaktiviere ich Nachbarschaften aus meiner direkten Umgebung?

Deine angrenzenden Nachbarschaften sind per Voreinstellung bereits aktiviert. In deinen persönlichen Einstellungen kannst du sehen, welche Nachbarschaften an deine eigene angrenzen. Hier kannst du auch bestimmen, welche Nachbarschaften du zusätzlich abonnieren möchtest und welche du für dich ausblendest. Klicke hierzu oben rechts auf dein Profilbild, wähle „Deine Einstellungen“ und dann den ersten Punkt „Umgebung“ aus. Über den Regler kannst du die Nachbarschaften aus deiner Umgebung für dich hinzufügen oder deaktivieren. Wenn du eine Nachbarschaft deaktiviert hast, erscheinen die Inhalte dieser Nachbarschaft nicht mehr auf deiner Startseite.