Was ist eine Hausgemeinschaft?

Wenn du bestimmte Inhalte nur mit deinen Nachbarn aus deinem Haus teilen möchtest, kannst du beim Beitrag erstellen auswählen, dass nur die Nachbarn aus deinem Haus diese lesen können:

Wenn noch kein Nachbar aus deinem Haus angemeldet ist, hast du die Gelegenheit weitere Nachbarn per Handzettel einzuladen. Diesen kannst du ganz einfach herunterladen und an deine Nachbarn im Haus verteilen.

Eure Hausgemeinschaft umfasst mehr als eine Hausnummer? Zum Beispiel, weil ihr euch einen Hof teilt oder eine Baugemeinschaft seid? Sende uns einen Vorschlag und wir prüfen deine Anfrage.

Klicke hierzu rechts im Menü auf "Deine Nachbarschaft", dann auf "Deine Hausgemeinschaft". Klicke dort auf dein Haus, dann öffnet sich ein Fenster und dort hast du unten die Möglichkeit einen Vorschlag einzureichen.

Wir kümmern uns dann so schnell wie möglich um deinen Vorschlag. Wirf einfach bei nächster Gelegenheit einen Blick in deine Hausgemeinschaft und schaue, ob dein Anliegen schon bearbeitet wurde.

Hausgruppe, Haus gruppe, Hausgruppen, Hausgemeinschaften