Gruppen für angrenzende Nachbarschaften

Du hast eine Gruppe gegründet und möchtest noch mehr Nachbarn erreichen? Dann öffne deine Gruppe für weitere Nachbarschaften aus deiner Umgebung.

Wähle hierzu deine entsprechende Gruppe aus und klicke rechts über das Drop-Down Menü (den kleinen nach unten zeigenden Pfeil) auf „Nachbarschaften hinzufügen“. Hier kannst du über den Regler auswählen welchen weiteren Nachbarschaften aus deiner Umgebung du deiner Gruppe zugänglich machen möchtest.

Wichtig: Nur Moderatoren können diese Änderung vornehmen.