Wie steht es bei nebenan.de um den Datenschutz?

Beim Datenschutz sind wir streng. Denn nur wenn unsere Nachbarn auf nebenan.de sicher und geschützt sind, können sie sich wohl und ein Stück weit zuhause fühlen.

Deshalb gilt:

• Jeder neue Nachbar auf nebenan.de muss seine Adresse verifizieren.
  • Jeder Nachbar verwendet seinen echten Namen. Hier findest du mehr Informationen dazu.
  • Dein Zugang ist mit einem Passwort geschützt und SSL verschlüsselt, das heißt besonders gegen Zugriff Dritter gesichert.
  • Wir geben personenbezogene Informationen niemals an Werbetreibende und andere Dritte weiter.

Alle Hinweise zum Datenschutz findest du unter folgendem Link: https://nebenan.de/privacy

nebenan.de ist auch seit 1. Juli 2017 TÜV zertifiziert! Ein besonderes Augenmerk wurde dabei auf die Datensicherheit gelegt. Mehr informationen dazu findest du hier: http://zertifikatsabfrage.tuev-saar.net/de/zertifikat/id-9ff0525c64bf3d4c9957a1d4397f1b40 und in unserem Blog.