Wie lösche ich mein Profil?

Wenn du dein Profil löschen möchtest, klicke oben rechts auf dein Profilbild und wähle den Menüpunkt "Dein Nutzerkonto" aus. Dort findest du unten auf der Seite die Möglichkeit dein Profil selbstständig zu löschen, indem du auf den Button "Konto unwiderruflich löschen" klickst und dein Vorhaben im Anschluss bestätigst.

Falls du noch keinen vollständigen Zugang zu deiner Nachbarschaft hast, dein Profil jedoch ebenfalls löschen möchtest, dann schreibe uns einfach eine E-Mail kontakt@nebenan.de. Dann übernehmen wir das gerne für dich.