Ich habe mein Passwort vergessen.

Kein Problem! Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du schnell wieder Zugang zu deiner Nachbarschaft erhältst.

Wähle zuerst dein Gerät aus:

Web-Version          Android            iOS

Für die Web-Version:

1. Der Direkt-Link ist eine tolle Alternative zum Zurücksetzen des Passwortes, wenn du dieses vergessen hast. Wenn du bereits bei uns angemeldet und verifiziert bist, kannst du einfach im Login-Prozess auf "Link an meine E-Mail senden" klicken. Du erhältst dann von uns eine Nachricht an die von dir hinterlegte E-Mailadresse. Über den darin enthaltenen Link kannst du dich ganz einfach einloggen und wieder in deiner Nachbarschaft aktiv werden.

Bitte beachte: Der Link wird dir per E-Mail zugeschickt und ist nur für kurze Zeit gültig. Aus Sicherheitsgründen solltest du ihn niemals an andere Personen weiterleiten.

2. Die zweite Möglichkeit ist die Zurücksetzung des Passwortes. Klicke hier einfach auf "Setze dein Passwort zurück" und du erhältst eine E-Mail von uns, über die du dir ein neues Passwort erstellen kannst.

Falls du den Link nicht im Posteingang deines Email Postfachs finden kannst, schaue doch einfach mal im Spam-Ordner nach.

Für unsere App:

(Android und iOS)

Gehe oben rechts in der App auf "Einloggen" und dann auf "Passwort vergessen". Anschließend folgst du einfach den darauffolgenden Schritten.

Falls du den dir zugesendeten Link nicht im Posteingang deines Email-Postfachs finden kannst, schaue doch einfach mal im Spam-Ordner nach.