Reichweite festlegen

Organisationen sind sehr häufig in mehr als einer Nachbarschaft aktiv. Deshalb bieten wir ihnen die Möglichkeit, ihre Reichweite selbst festzulegen. Ausgangspunkt ist die Nachbarschaft, in der die Organisation ansässig ist (Adressangabe in der Registrierung). Von dort aus kannst du direkt angrenzende Nachbarschaften als erweiterte Reichweite auswählen. Das bedeutet, dass du als Organisation in all diesen Nachbarschaften Menschen erreichen kannst.

Wenn wichtige Nachbarschaften nicht durch diese Reichweite abgedeckt werden, melde dich bei uns. Falls der Sitz deiner Organisation ganz fernab des Tätigkeitsgebietes ist, klicke bei der Angabe der Reichweite bitte “ohne Auswahl” an. Wir melden uns dann bei dir und legen die Reichweite gemeinsam manuell fest. Wenn du fertig bist, klicke auf “speichern”.