Folgen

Profil- und Browsertracking aktivieren/deaktivieren (NEU)

Wenn du bei deiner Registrierung unseren Nutzungsbedingungen zustimmst, stimmst du damit auch der Aufzeichnung von Profil- und Browserdaten zu. Möchtest du dieser Aufzeichnung widersprechen, kannst du diese Einstellungen selbst deaktivieren. 

Hierfür klickst du im Menü im rechten Bildschirmrand ganz unten auf den Punkt "Datenschutz" und scrollst die Datenschutzerklärung einmal komplett nach unten (oder liest sie dir durch :-) )
Ganz unten hast du dann die Möglichkeit, das Profil- und Browsertracking zu aktivieren/deaktivieren. 

Screen_Shot_2018-06-19_at_15.40.15.png

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen