Wie werde ich Förderer von nebenan.de?

Das Förderprogramm ist freiwillig und jederzeit kündbar!

Wenn du uns und deine Nachbarschaft unterstützen möchtest, öffne nebenan.de im Browser und klicke ganz oben auf dein Profilbild. Wähle zunächst die Option „Deine Nachbarschaft“ aus. Direkt unter der Karte deiner Nachbarschaft befindet sich der Stichpunkt „Förderer“.

Indem du auf „Jetzt Förderer werden“ klickst, öffnet sich ein kleines Fenster wo du den monatlichen Betrag selbst festlegen und ein Zahlungsart auswählen kannst (Bankkonto oder Kreditkarte).

Klicke anschließend auf „Jetzt bezahlen“ um eine sichere Verbindung mit deinem Bank herzustellen. Beachte bitte, dass du die Förderer Zahlungsbedingungen akzeptieren muss.

Ab jetzt bist du Förderer von nebenan.de! Du wirst nun als Förderer mit einem kleinen Zeichen an deinem Namen in deiner Nachbarschaft zu sehen sein. Wenn du das nicht wünschst, schiebe den Regler einfach auf „Nein“.